Попробуйте приготовить рецепт булочек с курагой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Сливочное масло можно заменить маргарином.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ленивую ватрушку с творогом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для приготовления блюда понадобится творог, его можно протереть через сито или оставить непротертым, соединить с яйцами и сахарным песком и взбить. В конце добавить ванилин из пакетика или горошинки из стручка.
Для теста охлажденное масло нарезать кусочками и перетереть с сахаром и мукой в крошку, добавить пищевую соду и перемешать.
Круглую или квадратную форму для выпекания смазать жиром, посыпать мукой. Выложить две трети теста, начинку из творога, половинки абрикосов или мягкую курагу. Фрукты можно немного вдавить в творожную массу. Сверху - оставшаяся треть теста.
Печь при температуре 180 градусов в течение 35 - 40 минут.
Булочки
Рецепт венгерской ватрушки
Комментарии к рецепту
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Будем пробовать!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Спасибо, буду попробовать)))
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
С фото, да еще и пошагово как ватрушка с творогом.
Сегодня буду готовить!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Трифонова, спасибо за рецепт творожной королевской ватрушки с курагой!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Ну, это было превосходно!
творожную королевскую ватрушку с курагой вместе с пальцами едва не съела)
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о творожной королевской ватрушке с курагой зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!