Попробуйте приготовить рецепт хлеба с сыром и прованскими травами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала домашний хлеб. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Смешать теплые молоко и воду. Добавить дрожжи, соль, сахар, растительное масло. Перемешать.
Добавить просеянную муку, овсяные хлопья, орегано, базилик, выдавить чеснок, перемешать и замесить тесто.
Тесто поставить в теплое место для брожения. В течение полутора часов оно должно подняться минимум дважды. После каждого подъема тесто необходимо обмять.
Готовое тесто выложить в форму и поставить в теплое место для расстойки на 15-20 минут. Хлеб выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30- 40 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Спасибо!
чесночный хлеб с травами теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Пилина, я всегда доверяю твоим рецептам!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Делала чесночный хлеб с травами уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Спасибо, будем тренироваться:)
Ой! Что я нашла - дарницкий хлеб!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!