Если вы пришли на рынок без подготовленного заранее списка с необходимыми продуктами, а в голове всё еще нет меню на вечер, смело бегите в хлебный за тонким лавашем.
Дело только за начинкой. Содержимое холодильника и немного фантазии подскажут вам, как приготовить вкуснейшую закуску, а «Со Вкусом» даст несколько советов, как сделать из лаваша аппетитный рулет с румяной корочкой. Попробуйте приготовить рецепт лаваша с сыром и зеленью в духовке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Превосходная закуска на скорую руку или быстрый перекус — не проблема, если у вас есть несколько листов лаваша, которые можно легко приготовить дома по нашему рецепту. Надеемся, что такая идея пришлась вам по душе и вы поделитесь ею с друзьями!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лаваш с овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ветчину нарежьте брусками, сыр натрите на крупной терке, болгарский перец и помидор нарежьте небольшими кубиками, укроп измельчите.
Смешайте все подготовленные ингредиенты — начинка готова. Каждый лист лаваша смажьте майонезом, выложите начинку и сверните рулетом.
Противень смажьте маслом или застелите пергаментом, выложите рулеты из лаваша. Смажьте изделия яйцом, накройте противень листом фольги и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Лаваш
Рецепт лаваша с начинкой
Комментарии к рецепту
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Lyuda, это просто волшебный рецепт!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Вот и приготовила лаваш с начинкой в духовке!
Обалденно красиво получилось!
Здравствуйте все! Только что я приготовила лаваш с пюре. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Делаю лаваш с начинкой в духовке который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Спасибо за отличный рецепт!