Попробуйте приготовить рецепт маффинов с кабачками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала малиновых маффинов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для штрейзеля смешать 80 грамм муки, 100 грамм сахара и 2столовые ложки светло-коричневого сахара, цедру, половину чайной ложки соли и миндальный экстракт. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и превратить смесь в крошку. Добавить молотый миндаль, перемешать и убрать в холодильник.
Тем временем духовку разогреть до 180 градусов, а формочки для маффинов смазать небольшим количеством сливочного масла. 440 грамм муки смешать с разрыхлителем, содой и солью. Отдельно смешать сметану, весь оставшийся сахар, растительное масло, яйца и содержимое ванильного стручка и соединить с мукой.
Ревень нарезать кубиками со стороной 5 мм и смешать отдельно с оставшейся мукой, затем добавить его в тесто и все тщательно перемешать лопаткой.
Разлить тесто по формочкам. Сверху каждый маффин посыпать штрейзелем. Выпекать тридцать минут до появления золотистой корочки.
Маффины
Рецепт апельсиновых маффиновМаффины
Рецепт маффинов с начинкой
Комментарии к рецепту
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик маффинов с ревенем и миндальным штрейзелем!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить маффинов с ревенем и миндальным штрейзелем!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Вечная классика, как апельсиновые маффины, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Ворона, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Спасибо, Ворона!
Ваш рецепт маффинов с ревенем и миндальным штрейзелем всё-таки самый лучший из всех!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Ворона, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила маффинов с ревенем и миндальным штрейзелем!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Ворона, это просто волшебный рецепт!
Спасибо за рецепт маффинов с ревенем и миндальным штрейзелем!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Приготовила вкусно