Одни из моих первых маффинов/кексиков Попробуйте приготовить рецепт маффинов с кабачками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала малиновых маффинов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Растопленное масло смешать с сахаром, добавить яйца, щепотку соли и взбить массу миксером. Положить в смесь 4 ст. л. молока, перемешать.
Постепенно добавлять муку и продолжать взбивать. Добавить 1 ч. л. соды, гашеной уксусом, перемешать. Добавить в тесто цукаты, снова хорошо перемешать.
Разогреть духовку до 250 С. Формочки смазать растительным маслом, разложить тесто на 2/3 формочки с учетом, что оно поднимется. Отправить формы в духовку и выпекать 30 мин
Приготовить глазурь, следуя инструкции на упаковке: подогреть 1-2 ст. л. молока, всыпать содержимое пакета и перемешать до однородности. Готовые кексы полить приготовленной глазурью. Такую глазурь можно приготовить самостоятельно из сахарной пудры, крахмала и ванилина (+молоко).
Маффины
Рецепт маффинов с апельсиномМаффины
Рецепт малиновых маффинов
Комментарии к рецепту
Все понятно и наглядно.
Готовить с redlipsticklover одно удовольствие!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида маффинов с цукатами в сахарной глазури.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на маффинов с цукатами в сахарной глазури, если бы не доверяла рецептам redlipsticklover на все 100%.
Redlipsticklover, это просто волшебный рецепт!
Думаю приготовить маффинов с грушами, кто-нибудь пробовал?
Не рецепт, а песня!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали маффинов с цукатами в сахарной глазури. Спасибо за рецепт!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))