Попробуйте приготовить вкуснейшие кабачковые оладьи с сыром, беконом и мятой, уверена, таких Вы еще не кушали! Они настолько нежные, что просто тают во рту! Сочетание свежей мяты и кинзы придают некоторую пикантность во вкусе, но если Вы не любите кинзу, то можете смело заменить ее петрушкой. Такие оладью можно подать на завтрак, обед или ужин со сметаной или средиземноморскими йогуртовыми соусами. Попробуйте приготовить рецепт оладий из брокколи с сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт кабачковых оладий с сыром, беконом и мятой
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала оладьи с крабовыми палочками и сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Молодые кабачки помыть, не очищая от кожицы, потереть на средней терке. Отжать руками сок, слить.
К тертым кабачкам добавить сыр, кинзу, порезанные бекон и мяту.
Затем добавить яйца, муку, разрыхлитель теста, соль, сахар, оба вида перцев.
Перемешать.
В сковороде разогреть масло, выкладывать тесто столовой ложкой, немного разравнивая.
Жарить с двух сторон, до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Очень красивая и оригинальная подача кабачковых оладий с сыром, беконом и мятой.
Рецепт супер, спасибо!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Уже делала два раза получается обалденно.
Просто фантастика!!!
наконец кабачковые оладьи с сыром, беконом и мятой приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, lagoda_81!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Замечательный способ приготовления оладий из кабачков с сыром. Мне так нравится!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Спасибо за отличный рецепт!