Попробуйте приготовить рецепт кабачковых оладий. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала мясные оладьи. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Печень предварительно разморозить, промыть.
2. Острым ножом сделать надрезы у края пленки и снять пленку с печени.
3. Порезать на небольшие кусочки, тщательно промыть.
4. Перекрутить печень в блендере (или пропустить через мясорубку).
5. Далее нам потребуется молодой кабачок.
6. Кабачок очищаем от кожуры и семян.
7. Режем на небольшие кусочки.
8. Так же измельчаем при помощи блендера или мясорубки (можно просто натереть на терке).
9. Морковь и лук чистим-моем. Режем на небольшие кусочки и так же измельчаем при помощи блендера, мясорубки или терки.
10. Смешиваем печень, кабачок, морковь и лук.
11. Добавляем все специи.
12. Собственно, все специи, что мы использовали. Карри закончилась, добавили приправу "Пряная курочка" (состав относительно напоминает приправу "Карри").
13. Зелень рубим, смешиваем с печеночно-кабачковой массой.
14. Добавляем 6 ст. л. манной крупы.
15. Все хорошенько перемешиваем. Оставляем минут на 5-7, чтобы манка набухла.
16. Разогреваем сковороду с небольшим количеством оливкового (или другого) масла. Выкладываем печеночно-кабачковую смесь на сковороду и начинаем обжаривать оладушки на маленьком огне (у меня 3 из 9) с каждой стороны до появления румяной корочки.
17. Вот примерно такой. Печеночно-кабачковая масса получается довольно нежной и жидковатой, поэтому переворачивать оладушки удобнее двумя лопатками сразу, чтобы наши оладушки не "рвались" и оставались целыми.
18. Готовые оладьи выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир, если вы использовали большое количество масла, или сразу в блюдо (у нас хорошие сковороды: к ним нечего не пристает, поэтому обычно используем минимум масла).
19. Все, печеночно-кабачковые оладушки готовы! Сервируем и подаем! Очень вкусно со свежими овощами. По желанию можно подать сметану или другие соусы.
20. Приятного аппетита!
Оладьи
Рецепт оладий дрожжевых
Комментарии к рецепту
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Seemu, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
seemu, ваш рецепт печеночно-кабачковых оладьи самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Когда в первый раз попробовала печеночно-кабачковые оладьи, мне не понравилось.
Ой, seemu.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Как здорово!:)
Спасибо большое, seemu
А меня удивил рецепт оладий дрожжевых. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Огооо спасибо девочки.
Очень вкусный рецепт печеночно-кабачковых оладьи, буду рада воспользоваться рецептом.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Отличный рецепт! Спасибо, seemu. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!