Рецептом поделился сотрудник.Вчера приготовила это печенье.Нам всем ооочень понравилось. Делюсь с вами Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Смешать муку, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Немного смеси отсыпать в отдельную посуду и добавить к ней порезанные орехи и сухофрукты. Обвалять их. В чашу миксера отправляем яйца и масло, слегка взбиваем. Добавляем ароматы, перемешиваем еще раз. Далее, по чуть-чуть, всыпаем остатки мучной смеси, продолжая взбивать миксером. В самом конце, всыпаем орехи и сухофрукты... Из получившейся массы (слегка липкой), формируем 2 колбаски, длинной 30-35 см (по длине противня). Слегка обваливаем их мукой и выкладываем на противень, застеленный пергаментом... Выпекаем 20-25 мин при 180 градусах. Достаем подрумяненные колбаски из духовки. Разрезаем на косые брусочки толщиной 1,5-2 см. Сладываем их на противень и подсушиваем по 6 мин с каждой стороны. Получаем ароматнейшее и вкуснейшее печенье.
Хранить лучше в закрытой посуде (банке или коробке.)
Приятного всем аппетита..!
Комментарии к рецепту
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Только закончила приготовление бискотти с миндалем и сухофруктами.
Спасибо!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!