Богатый витаминами красивый и необыкновенно вкусный десерт!
Мне понравилась фактура этого десерта-легкая, воздушная-ну точно унесет ветром!
Малину при желании можно добавить в тесто - получится офигенно вкусно!
Очень легкий пирог с творогом и малиной, летний десерт, главное - нет границ фантазии! Попробуйте приготовить рецепт шпинатного пирога. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирог с клубникой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1.Делаем бисквит. Круглую форму, диаметром приблизительно 24 см, застилаем бумагой. Бока не надо обмазывать олией для того, чтоб бисквит мог расти.
Желтки отделяем от белков. Сначала взбиваем желтки с постепенным добавлением половины порции сахарной пудры. Взбиваем, пока желтки явно не посветлеют и не увеличатся в объеме. Теперь туда же добавляем муку, но не сразу, а в несколько приемов.
2.Взбиваем белки. Посуда, в которой мы взбиваем, должна быть максимально чистой и сухой, без капли жира и воды. Взбиваем сначала медленно, а как только начнет пениться, увеличиваем скорость. Когда белки взбиты и при перевороте миски не выливаются (крепкая пена), начинаем добавлять оставшийся сахар. Снова таки взбиваем до крепкой пены.
3.Тепеть к желткам добавляем треть белков и мешаем аккуратно ложкой снизу в верх. Эту массу добавляем в белки и мешаем.
4.Выкладываем в форму и сразу в предварительно разогретую духовку. Температура 220 гр на 20 минут, или при температуре 180гр на 35 минут (все очень зависит от духовки)
5.После, выключаем духовку и даем постоять там пол часа, можно больше. Когда остынет-разрезать на 2 половинки по горизонтали.
6.Начинка делается легко-взбиваем творог с сахаром, который даем по желанию. Кто-то любит сладкое, кто-то не очень. Ели начинка слишком вязкая-желательно разбавить чуть-чуть сметаной или кефиром. На первый корж намазываем половину массы творога, кладем ягоды (опять таки по желанию) и снова немного творога. Накладываем второй корж и сверху тоже намазываем оставшийся творог, обязательно и по юокам тоже! И, самое приятное-украшаем любыми ягодами!
Ставим в холодильник на пол часа и
-вуаля!
Пироги
Рецепт шпинатного пирога
Комментарии к рецепту
Старый добрый рецепт.
Когда в первый раз попробовала пирог с творогом, мне не понравилось.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Первый раз в жизни решилась на пирог с творогом и не получилось(((
Так обидно!!
Спасибо за рецепт
очень люблю пирог с творогом
Последнее время увлеклась приготовлением http://reciple.ru/vypechka/pirogi/pirog-na-zavarke, мужу нравится.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать пирог с творогом, но вышло вкусно!
Огооо спасибо девочки.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Мы тоже недавно первый раз делали пирог с творогом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Сувенир и только!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Таким способом обязательно попробуем приготовить пирог с творогом! спасибо!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))