Рецепт принадлежит Елене Тюфекчи. Ей за это большое спасибо) Попробуйте приготовить рецепт пирожков за 10 минут. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожки любимчики. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шампиньоны помыть, обсушить и удалить ножки. Посолить и поперчить, уложить на противень смазанный маслом. Выпекать в духовке 15 мин при Т 200 градусов.
Тем временем замешиваем тесто: В стакане кипятка растворить соль, сахар и масло.
Постепенно добавлять муку и замесить тесто. Убрать тесто в пакет и в холодильник на 10 минут.
Шампиньоны достать из духовки и перевернуть, чтобы стек лишний сок.
Сыр натереть на мелкой терке, петрушку мелко порубить. Смешать. Из сыра сформировать шарики и уложить в шампиньоны.
Тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать стаканом кружки. Их должно быть в два раза больше, чем шампиньонов.
На каждый кружок положить шампиньон
Смочить края теста водой и накрыть сверху вторым кружком. Придавить хорошо края.
Снова края смочить водой, приподнять "юбочку"вверх и защипить по кругу.
Должны получится вот такие звездочки.
Обжарить в кипящем масле с двух сторон. Выложить пирожки на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Подавать в теплом виде. Приятного аппетита!
Пирожки
Рецепт пирожков с джемом
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт, спасибо огромное
Сделала пирожки грибные бомбочки, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Вкус пирожков грибных бомбочки просто потрясающий!
Будем повторять.