Я люблю, чтобы творог был сухой и жирный, а если он влажный, то слегка его отжимаю. Попробуйте приготовить рецепт сырников с клюквой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала морковно-яблочные сырники в ванильном соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать из него 2 ст. ложки сока.
Из половинки лимона выжать сок.
Творог соединить с морковью, апельсиновым и лимонным соком, добавить цедру, манную крупу, муку, яйцо, сахар и соль, перемешать все в однородную массу.
Разогреть в сковороде оливковое масло.
Сформировать из творожной массы небольшие сырники и пожарить до готовности с двух сторон.
Подавать сырники со сметаной и вареньем.
Сырники
Рецепт сырников с клюквой
Комментарии к рецепту
Какая красота…
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не морковно-цитрусовые сырники.
Всем рекомендую.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!