Детишкам очень понравится! Безумно вкусно, просто и оригинально!
Этот кулинарный рецепт чем-то схож с привычными многим сырниками - сырники из творожной массы. Только творожные персики готовятся по-другому. И жарятся тоже по-другому. Для них лучше брать много масла, как для фритюра. Тогда творожные персики поджарятся со всех сторон и будут румяными. Так они будут выглядеть красивее.
Если есть желание, внутрь таких персиков можно положить какую-нибудь начинку. В моей семье любят изюм, поэтому я кладу изюм. Но лучше класть фрукты или ягоды. Такие, сочные. Подойдут и настоящие персики. Попробуйте приготовить рецепт ванильных сырников. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сырники с изюмом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сначала нужно яйца растереть с творогом, затем добавить в них сахар и соль. После погасить в уксусе соду и влить смесь в творожную массу.
Просеять муку через сито и тоже добавить в творог. Перемешать так, чтобы не было комков.
Теперь нужно сформировать из сделанного творожного теста шарики и обвалять их в манной крупе, как в панировочных сухарях. Шарики нужно делать небольшие.
После подогреть растительное масло в сковороде и жарить творожные персики до румяного цвета. Переворачивать их при этом, чтобы поджаривались равномерно.
Каждый персик класть на бумажное полотенце, чтобы вытекало лишнее масло.
Выложить на блюдо и подавать к чаю.
Приятного аппетита!
Сырники
Рецепт ванильных сырников
Комментарии к рецепту
Спасибо за сырники из творожной массы и красивое оформление!
Делаю сырники из творожной массы который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Прикольно получилось класс!!!
Спасибо за информацию!