Попробуйте приготовить рецепт запеканки по-тоскански. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала запеканку с тунцом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Манную крупу смешать со сметаной и оставить на 20 минут для загустения. Цукаты (либо изюм) залить кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить. Яйца смешать с сахаром и слегка взбить. Добавить творог, ваниль, соль, сметану с манкой и цукаты. Тщательно перемешать до однородности.
Выложить в силиконовую форму и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать 15-20 минут. Я использовала порционные формы.
Подавать в теплом виде со сметаной.
Запеканки
Рецепт запеканки из морепродуктовЗапеканки
Рецепт запеканки из макарон
Комментарии к рецепту
Ла, спасибо огромное за рецепт пасхальной запеканки с цукатами!
делаю уже 5-й раз!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Ла, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
В общем, супер!!!
Ла-волшебница!!!
Вот еще интересный вариант рецепта http://reciple.ru/vypechka/zapekanki/zapekanka.
Посмотрела на фото пасхальной запеканки с цукатами, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Ла, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт пасхальной запеканки с цукатами!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Мой любимый человек очень любит пасхальную запеканку с цукатами и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Надо попробовать