Попробуйте приготовить рецепт кростини с джемом и горгонзоллой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт свинины в луковой шелухе с морковным пюре и луковым джемом
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рисовый пудинг с джемом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Снять с лука шелуху, сам лук нарезать тонкими полукольцами. В глубоком сотейнике нагреть на среднем огне оливковое масло и обжарить в нем лук, помешивая, в течение часа, пока он не карамелизуется. Приправить его солью, перцем и медом, обжаривать еще десять минут и снять с огня.
Параллельно в кастрюлю положить луковую шелуху, чай каркаде, сто грамм соли и налить два с половиной литра воды, вино, туда же положить свинину и поставить на огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить двадцать минут, после чего выключить огонь под свининой и оставить ее на два часа остывать.
Морковь очистить, нарезать крупными кубиками и отварить до готовности. Мелко нарубить кинзу и смешать с морковью в пюре.
Готовую свинину нарезать ломтиками и подавать с пюре и луком.
Комментарии к рецепту
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
По совету коллеги приготовила этот свинину в луковой шелухе с морковным пюре и луковым джемом.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Как здорово!:)
Спасибо большое, atsai
Сделала свинину в луковой шелухе с морковным пюре и луковым джемом, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Рецепт свинины в луковой шелухе с морковным пюре и луковым джемом — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))