Лечо из перца на зиму, это прекрасная возможность приготовить вкусную закуску на зиму, которая будет всегда под рукой. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Перцы перебрать, вымыть и очистить от семенной части. Нарезать перец полосками и сложить в миску.
В большой емкости обжарить мелко нашинкованный лук на растительном масле.
Морковь очистить и натереть на терке. Добавить морковь к луку и обжарить 3-4 минуты.
Добавить кубиками нарезанные помидоры и перемешать.
Обжаривать еще 2-3 минуты. Добавить перцы, перемешать и добавить половину стакана воды. Закрыть крышкой и томить на среднем огне 15-20 минут. При необходимости добавить воды. Посолить, добавить сахар. Готовить еще 2-3 минуты. Добавить уксус, хорошо перемешать.
Разложить по чистым банкам и закупорить крышками.
Перевернуть и убрать под одеяло на 12 часов.
Держать в холоде.
Приятного аппетита!
Лечо
Рецепт сладкого лечо
Комментарии к рецепту
Спасибо istee, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Очень хороший и вкусный рецепт лечо из перца на зиму, оценили и полюбили, спасибо!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Думаю, очень вкусно.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Именно лечо из перца на зиму часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.