Луковые кольца в беконе и панировке - это вариация на тему американских луковых колец, жаренных в кляре. Но эта закуска еще более интересна и оригинальна, и конечно же, получается намного вкуснее! Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Все в этой закуске очень и очень вкусно и правильно подобрано. Луковые кольца в беконе уже сами по себе получаются вкусными, бекон хорошо прожаривается, делая лук сочным, а необычная панировка из чипсов придает закуске пикантность и новые необычные нотки. Действительно, эта закуска стоит вашего внимания. Если вы любите пятничные посиделки с друзьями и пивом, то мой рецепт, как приготовить луковые кольца в беконе и панировке, уж точно пригодится.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Чипсы можно использовать любые, подойдут и кукурузные, и картофельные, с любыми вкусами, которые вам нравятся.
Лук очистите от шелухи и порежьте на кольца шириной 7-8 мм. Разделите лук на кольца и выберите самые крупные из них.
Каждое луковое колечко оберните полоской бекона.
Чипсы переложите в плотный пакет и завяжите его, с помощью скалки разомните чипсы в крошку - панировка готова. В небольшой пиале взбейте яйцо. Обмакните каждое луковое колечко в беконе сначала в яйцо, а затем в измельченные чипсы.
Выложите луковые кольца в панировке на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в духовку на 20-25 минут (температура 180 градусов).
Луковые кольца в беконе и панировке готовы. Подавайте их с кетчупом или другим соусом, который вам нравится. Кушайте с удовольствием!
Комментарии к рецепту
Athith, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик луковых колец в беконе и панировке в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Получилось отменно!
athith, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить луковые кольца в беконе и панировке только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!