Луковые кольца в беконе и панировке

Луковые кольца в беконе и панировке - это вариация на тему американских луковых колец, жаренных в кляре. Но эта закуска еще более интересна и оригинальна, и конечно же, получается намного вкуснее! Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт луковых колец в беконе и панировке

Рецепт луковых колец в беконе и панировке

Готовим луковые кольца в беконе и панировке

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 1340 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На полдник, Фуршет, На скорую руку

Все в этой закуске очень и очень вкусно и правильно подобрано. Луковые кольца в беконе уже сами по себе получаются вкусными, бекон хорошо прожаривается, делая лук сочным, а необычная панировка из чипсов придает закуске пикантность и новые необычные нотки. Действительно, эта закуска стоит вашего внимания. Если вы любите пятничные посиделки с друзьями и пивом, то мой рецепт, как приготовить луковые кольца в беконе и панировке, уж точно пригодится.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • Лук — 2 шт. (крупный)
  • Бекон — 5 шт. (полоски)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Чипсы — 30 г

Инструкция:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Чипсы можно использовать любые, подойдут и кукурузные, и картофельные, с любыми вкусами, которые вам нравятся.

  2. Лук очистите от шелухи и порежьте на кольца шириной 7-8 мм. Разделите лук на кольца и выберите самые крупные из них.

    луковые кольца в беконе и панировке
  3. Каждое луковое колечко оберните полоской бекона.

    луковые кольца в беконе и панировке
  4. Чипсы переложите в плотный пакет и завяжите его, с помощью скалки разомните чипсы в крошку - панировка готова. В небольшой пиале взбейте яйцо. Обмакните каждое луковое колечко в беконе сначала в яйцо, а затем в измельченные чипсы.

    луковые кольца в беконе и панировке
  5. Выложите луковые кольца в панировке на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в духовку на 20-25 минут (температура 180 градусов).

    луковые кольца в беконе и панировке
  6. Луковые кольца в беконе и панировке готовы. Подавайте их с кетчупом или другим соусом, который вам нравится. Кушайте с удовольствием!

    луковые кольца в беконе и панировке

Видео рецепт

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Гурьянова Алена
Гурьянова Алена

Athith, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!

evgeniya71
evgeniya71

Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.

Видяскина Анюта
Видяскина Анюта

Очень аппетитно!
Забрала рецептик луковых колец в беконе и панировке в закладки, надеюсь скоро приготовлю.

enestom1971
enestom1971

У меня любимый приготовил! Это супер!!!

ingerimy1993
ingerimy1993

Получилось отменно!
athith, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))

usatenko_73
usatenko_73

Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить луковые кольца в беконе и панировке только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!

Коллекция похожих рецептов