Попробуйте приготовить рецепт луковых колец в кляре. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Это очень простое в приготовлении и в то же время очень вкусное блюдо. Шеф-повар ресторана Шинок Елена Никифорова рекомендует подавать его со свежими помидорами и листьями салата.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала роллы в кляре. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сначала делаем кляр: яйца взбиваем с растительным маслом, добавляем пиво, соль, черный молотый перец, муку, сыр все тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
Подготовленные шампиньоны обмакиваем в кляре и обжариваем в большом количестве подсолнечного масла.
Подаем на стол со сметаной.
Комментарии к рецепту
«Шинок», огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
«Шинок», умничка!
Какой аппетитный рецептик грибов в кляре со сметаной сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о грибах в кляре со сметаной зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что грибы в кляре со сметаной не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту грибы в кляре со сметаной, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Рецепт в закладки, также как и роллы в кляре reciple.ru/zakuski/rolly/rolly-v-klyare.
Вкусно как у мамы!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!