Пышный омлет со свиной грудинкой и луком станет прекрасным сытным завтраком или обедом, такие блюда больше придутся по вкусу мужской части населения ;) за счет размоченного в молоке белого хлеба у омлета получается особенно пышная структура, он очень нежный и насыщенный. Ну а болгарский перец, лук и поджаренная свиная грудинка придают блюду очень аппетитный аромат. Специи - на ваш вкус, у меня - сухая кавказская аджика. Попробуйте приготовить рецепт очень пышного омлета. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала омлет с луком-пореем и помидорами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ломтики свиной грудинки обжарить без масла на толстостенной сковороде.
Добавить репчатый лук, обжарить 1 минуту.
Хлеб без корки размочить в молоке.
К яйцам добавить соль и специи, взбить вилкой.
Добавить размоченный хлеб вместе с молоком.
К грудинке с луком добавить тонко нарезанный болгарский перец, залить хлебно-яичной смесью, накрыть крышкой. Готовить до любимой степени прожарки омлета.
Подать пышный омлет со свиной грудинкой и луком горячим. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Сейчас буду готовить пышный омлет со свиной грудинкой и луком по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Спасибо, Тата!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим пышный омлет со свиной грудинкой и луком как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Класс!
Приготовила пышный омлет со свиной грудинкой и луком, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Попробуйте приготовить омлет с луком и помидорами, там все по шагам расписано.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Тата!!!
Мы тоже недавно первый раз делали пышный омлет со свиной грудинкой и луком.
Тата, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы пышный омлет со свиной грудинкой и луком готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела пышный омлет со свиной грудинкой и луком, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Спасибо за шедевры!!!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь пышный омлет со свиной грудинкой и луком периодически готовим!!!)
Спасибо за удивительные рецепты!