Дома были потрошки. Честно, когда я ух увидела, у меня был шок. Ну не люблю я все это мясо и т. п. Но от этого никуда не денешься на кухне. Приходится привыкать и работать со всеми продуктами, особенно когда само мясо я очень люблю есть:) Здесь у меня паштет из куриной печени и сердечек. Вообще я не люблю паштет, но этот мне очень понравился, он не был горьким, что для меня огромный плюс. Приступим. Попробуйте приготовить рецепт креветочного паштета. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала паштет из яиц с орехами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Промойте, удалите все лишнее и замочите потрошка на 1 час в молоке.
На сливочном масле начните обжаривать потрошка. Немного позже посолите и поперчите. Жарьте до готовности, проверьте, чтобы все было прожаренным до готовности. Выложите в блендер готовые потрошка.
На сливочном масле обжарьте лук до готовности, чтобы не хрустел. Добавьте в блендер к потрошкам.
Добавьте сливочного масле, исходя из количества потрошков, его должно быть не сильно мало и не очень много, думаю сами поймете. Измельчите все. Добавьте сливки и снова измельчите. Регулируйте количество сливок до нужно вам консистенции. Поставьте в холодильник на полчаса. Подавайте.
* и оказалось довольно не просто сфотографировать паштет аппетитно. надеюсь мне удалось, хоть самую малость:)
Паштеты
Рецепт паштета из яиц с орехамиПаштеты
Рецепт куриного паштета
Комментарии к рецепту
Первый раз сделала сама паштет.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
А я готовила паштет уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, athith!!!
Athith, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо, athith, за изумительный рецепт паштета!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
А у меня паштет прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
athith, спасибо за рецептик!!!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
УРА!!! Свершилось! Я сделала http://reciple.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-baklazhana. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Это, реально, вкуснотища.
Athith, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5