Попробуйте приготовить рецепт паштета из индюшачьей печенки с вареньем из кислых томатов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала паштет из куриной печени со сливками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Произвольно нарезаем лук. Очищаем морковь. Натираем на терке. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Слегка обжариваем овощи.
2. Добавляем куриную печенку в сковороду. Слегка обжариваем. Вливаем сливки. Доводим до готовности. Посолим.
3. Пропускаем печенку с овощами через мясорубку. Добавляем в фарш сливочное масло. Крупно нарезаем фисташки. Добавляем в паштет. Перемешиваем. Выкладываем паштет в банку.
4. Для длительного хранения пастеризуем в аэрогриле 20 минут при температуре 150 градусов. Остужаем. Храним заготовку до 5 месяцев в холодильнике. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Делаю паштет из куриной печенки с фисташками уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Лена громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Приготовила.
Едим.
Но от паштета из куриной печенки с фисташками я ожидала бО'льшего!!!
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
паштет из куриной печенки с фисташками-это моя мечта!)))