Для вязкой и эластичной консистенции фарша добавьте натертый на терке сырой картофель или картофельный крахмал, таким образом рулетики получатся более аккуратными и не развалятся при приготовлении. Попробуйте приготовить рецепт рулетов по-охотничьи. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рулеты из баклажанов с помидорами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Замесить тесто из муки, свиного жира, яиц, соли и 7 ст. ложек воды. Накрыть полиэтиленом и оставить на 30 мин
Чернослив нарезать мелкими кусочками, репчатый лук мелко порубить, кинзу измельчить. Перемешать все с фаршем.
Один кубик MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ развести в 0.5 стакана кипятка. Слегка остудить и влить в подготовленный фарш. Тщательно перемешать, накрыть и оставить.
Тесто тонко раскатать, намазать на него слой фарша, смоченными водой руками разровнять. Скатать тесто с фаршем рулетом. Разрезать на куски толщиной 5 см и уложить их в жаровню.
Приготовить из оставшегося MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ 500 мл бульона. Развести им томатный соус и залить полученной смесью рулеты.
Закрыть жаровню крышкой или фольгой и поставить в разогретую до 180 С духовку на 30 мин Затем крышку снять и запечь 5-7 мин без крышки. Готовые рулеты посыпать мелкорубленой зеленью кинзы.
Комментарии к рецепту
Очень своевременно выставлен рецепт. tirorillu, Спасибо!
Tirorillu — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно рулетик будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Tirorillu, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении рулета.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить