Попробуйте приготовить рецепт флана крем-карамель. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт флана из кабачков с кремом из форели
Приятного аппетита!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рагу из кабачков с кремом из цукини. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кабачки натереть на крупной терке, посолить, посыпать 1 чайной ложкой сахара, щепоткой соли, перемешать, выложить в дуршлаг и оставить на 10 минут для удаления лишней жидкости.
Лук-порей нарезать кольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
Яйца взбить с солью, добавить творожный сыр, натертый на мелкой терке пармезан, перец, полпучка мелконарезанного укропа, обжаренный лук-порей с маслом и все взбить миксером.
Частями добавляя просеянную муку, взбить смесь до однородной консистенции.
Слегка отжать кабачки от лишней жидкости и добавить к основной смеси, тщательно перемешать.
Выстелить бумагой для выпечки противень и выложить смесь на противень, разровнять ложкой.
Выпекать в предварительно нагретой до 190 градусов духовке в течение 25-30 минут.
Для крема форель мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком, добавить мелконарезанный укроп и сливки для взбивания. Все хорошо взбить, посолить, поперчить по вкусу.
Готовый кабачковый флан нарезать на порционные куски, украсить кремом и подавать.
Комментарии к рецепту
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Это просто очень вкусно
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Спасибо Софья…)
флан из кабачков с кремом из форели только начала готовить:)
Флан из кабачков с кремом из форели просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Мои как раз просили кростату с манным кремом.