Попробуйте приготовить рецепт крема для чизкейка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала карамельный крем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
поместить емкость с какао и маслом на паровую баню (я делала это в микроволновке), растопить и перемешать все до однородной и гладкой массы, остудить. яйца взбить с половиной сахара до образования пышной светлой массы (5 мин на высокой скорости работы миксера) смешать с остальным сахаром и взбивать до пышной светлой массы. соединить масляную и яичную массы, добавить муку смешанную с разрыхлителем и аккуратно перемешать, добавить орехи и еще пару раз перемешать. кремчиз, ваниль и 25 г сахара смешать, добавить вишню и опять перемешать. разложить в форму половину теста, сверху аккуратно разложить прослойку из кремчиза, аккуратно ее разровнять и сверху выложить оставшееся тесто. выпекать в прогретой до 180" С духовке 30 минут или пока зубочистка "не выйдет" из теста с налипшими на ней влажными крошками. достать брауни из духовки, дать остыть. приготовить помадку, нагрев сливки до 90" и поместив в них кусочки шоколада и масла, хорошо перемешать. остудить и вылить на брауни. Поставить в холодильник, пока помадка не застынет, затем вынуть из холодильника и порезать на квадратики. за 15-20 минут перед подачей достать из холодильника, чтобы выпечка была комнатной температуры.
Крем
Рецепт крем валенсии
Комментарии к рецепту
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Бесподобный рецепт брауни с крем-чиз, вяленой вишней и орехами!!!
Все получилось, спасибо, gance!!!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю брауни с крем-чиз, вяленой вишней и орехами.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам gance!!!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
С фото, да еще и пошагово как http://reciple.ru/deserty/krem/brauni-pod-smetanno-slivochnym-kremom.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту брауни с крем-чиз, вяленой вишней и орехами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Рецепт весьма кстати!
Gance!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Спасибочки gance
попробуем обязательно
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!