Попробуйте приготовить рецепт рисового десерта сютлач. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт рисового пудинга с ревенем
Вместо стручковой ванили можно использовать ванильную эссенцию. Для такого рода блюда она куда более эффективный контрагент. На несколько порций пудинга требуется всего несколько капель. Ванилин и прочие искусственные ароматизаторы лучше даже не пытаться приспособить к тонкому пудинговому делу.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шоколадный пудинг. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Молоко развести пополам с водой и залить этой смесью рис в глубоком сотейнике. Поставить на огонь, довести до кипения, убрать огонь до минимума, добавить содержимое стручка ванили и сам стручок, всыпать 100 г сахара, варить рис, помешивая, двадцать минут.
Ревень почистить, нарезать мелкими кубиками и припустить в сиропе из оставшегося сахара (на 100 г сахара две столовые ложки воды).
В готовый рис вмешать сливки и сливочное масло, снять сотейник с огня, дать постоять несколько минут. Извлечь стручок ванили.
Развести желатин в столовой ложке воды и вмешать его в рис, туда же, в рис, вмешать засахаренный ревень. Разложить пудинг по формам и дать ему охладиться три часа или больше.
Десерты
Рецепт цитрусового пудинга
Комментарии к рецепту
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Офигительно вкусно!!!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Для рисового пудинга с ревенем вроде не сложно, можно попробовать.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но рисовый пудинг с ревенем, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Может попробуешь как нибудь пудинга дюймовочка?
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!