Попробуйте приготовить рецепт крокетов из картофеля с грибами и сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала картошку с беконом и сыром в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Отвариваем креветки в воде с добавлением лаврового листа, перца и соли. Бульон сохраняем. Очищаем креветки от панцирей. Крупно рубим зубчики чеснока и обжариваем вместе с панцирями креветок на масле в течение 3-4 минут.
2. Вынимаем панцири и чеснок, а на оставшемся ароматизированном масле, непрерывно помешивая, обжариваем рис до прозрачности.
3. Вливаем 3 стакана бульона, оставшегося после приготовления креветок, и тушим рис до готовности, добавляем при необходимости бульон. За 10 минут до окончания приготовления добавляем измельченный сладкий перец.
4. Добавляем в готовый рис креветки, карри, соль и прогреваем. Смешиваем рис с креветками и подаем. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Мой любимый человек очень любит рис коповский и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Наконец то сделала рис коповский- объедение!!!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Как же аппетитно.
А я привыкла готовить тайский жареный рис.
Сегодня приготовила рис коповский,очень вкусно!
Vera ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Так и хочется приготовить!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Vera, спасибо вам огромное!!!
рис коповский супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Готовила рис коповский Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!