Голубцы для меня - блюдо настроения, если настроения нет, голубцы лучше не готовить! В этот раз оно было! У меня получились голубцы с мраморной говядиной во вкуснейшем сметанно-овощном соусе. сказать, что вкусно - ничего не сказать! Подавать их можно как отдельно - со сметаной и зеленью, так и с гарниром, например с картофельным пюре. Это прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Очень вкусно! Попробуйте приготовить рецепт маринованных голубцов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт голубцов с мраморной говядиной во вкуснейшем сметанно-овощном соусе
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала голубцы в сметанном соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
У вилка пекинской капусты срезать низ, отделить листья.
Приварить 1 минуту, откинуть на дуршлаг, остудить.
Рис отварить до полуготовности с щепоткой соли и сахара.
Фарш у меня был вот такой
К фаршу добавить рис, нарезанную луковицу, зелень, соль и перец.
Начинку перемешать, завернуть в голубцы.
Обжарить на растительном масле с 2 сторон. Переложить в сотейник или сковороду с крышкой.
Баклажан и морковь очистить, натереть на крупной терке, чеснок
В сковороде распустить сливочное масло, обжарить лук до прозрачности, добавить остальные овощи, жарить помешивая до потере в объеме примерно в 2 раза.
Затем добавить томаты, прогреть пару минут все вместе.
Добавить сметану, посолить. Если соус слишком густой, добавьте полстакана воды, перемешайте, доведите до кипения.
Перекладываем соус к голубцам, накрываем крышкой, томим на небольшом огне 25 минут.
Голубцы с мраморной говядиной во вкуснейшем сметанно-овощном соусе готовы! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Очень вкусно и всегда к столу
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт голубцов с мраморной говядиной во вкуснейшем сметанно-овощном соусе!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
голубцы с индюшатиной, запеченные в сметанном соусе.
Нямка нямнямка…
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Ириша, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Ириша за рецепт!!!
Отлично. Очень понравилось.