Голубцы - одно из моих самых любимых блюд! А такие - голубцы с индюшатиной, запеченные в сметанном соусе получаются особенно нежными, ароматными и вкусными! Сейчас сезон нежной молоденькой капусты, самое время пользоваться моментом - готовить и вволю наедаться и баловать семью вкуснейшими голубцами! Попробуйте приготовить рецепт голубцов запеченных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала голубцы в сметанном соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
К фаршу добавить замоченный заранее рис, зелень и душистую соль.
Капусту разобрать и приварить, остудить.
На каждый листик выложить по 2 ст. л. начинки.
Завернуть голубцы и плотно уложить в форму для запекания.
Запечь в духовке при 180С 20 минут.
Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить сметану и 0,5 стак. горячей воды, посолить, дать закипеть.
Залить голубцы и запекать при 150С еще 30 минут.
Голубцы с индюшатиной, запеченные в сметанном соусе готовы!
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Вот и приготовила голубцы с индюшатиной, запеченные в сметанном соусе!
Обалденно красиво получилось!
Алина, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик голубцов с индюшатиной, запеченные в сметанном соусе
В выходные сделала голубцы с мясом, запеченные в духовке по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Спасибочки :)
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные голубцы с индюшатиной, запеченные в сметанном соусе! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Алина, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!