Попробуйте приготовить рецепт голубцов всевидящее око. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт голубцов в листьях ревеня
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала армянскую долму в виноградных листьях. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Можно рис взять уже вареный, тогда время тушения можно сократить.
Мясо (свинина) прокрутить. Добавить сухой рис, соль, молотый черный перец по вкусу. Все перемешать.
У листьев ревеня отрезать стебли. Опустить в кипящую воду на несколько секунд - долго не держать, листочки нежные. Отвар не выливать.
Разложить листочки на столе, утолщения (слегка!) отбить или аккуратно расплющить ложкой... Фарш выложить ложкой на каждый листочек. Завернуть конвертиком.
Включить мультиварку на режим "Выпечка". В мультиварку налить немного растительного масла, положить подготовленные голубцы и обжарить. Листья ревеня нежные, мягкие, готовятся быстро - достаточно 5-7 минут.
Приготовить смесь для заливки: 3-4 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. сметаны + отвар из-под листьев. Густота смеси - по вкусу. Залить смесью голубцы.
Готовить на режиме "Тушение" 1 час.
Голубцы
Рецепт голубцов в микроволновке
Комментарии к рецепту
Рецепт голубцов в листьях ревеня понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Голубцы в листьях ревеня просто вкусняшка!!!
Это реально наслаждение
Попробую приготовить голубцы в листьях ревеня.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Голубцы в листьях ревеня готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Голубцы в листьях ревеня я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить голубцы в виноградных листьях.