Идея возникла, когда захотелось приготовить что-нибудь этакое) Готовилось блюдо в прошлом году, потому фото старые. Попробуйте приготовить рецепт голубцов домашних. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт голубцов всевидящее око
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала голубцы постные. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для начала приготовим листочки пекинской капусты. Я отобрала самые большие.
Срезаем твердое основание листочка и бланшируем в горячей воде до мягкости.
Пока капустка бланшируется, отвариваем вкрутую перепелиные яички.
Также отвариваем куриное филе. Разминаем мясо на волокна руками.
Красный перчик чистим, разрезаем на четвертинки и режем его соломкой
Соленый огурчик тоже режем соломкой
Кладем капустный лист на ровную поверхность
Кладем куриное мясо вдоль листика
Кладем перчик
огурчик
и два яичка. Вот так:
И заворачиваем как обычные голубцы.
Теперь нужно приготовить соус: Сметану выливаем в глубокую посуду
добавляем ложку оливкового масла
добавляем специи и немного соли
Трем сыр на мелкой терке и смешиваем со сметаной. Хорошо перемешать. Соус готов.
Кладем голубчики в глубокую сковородку или сотейник, заливаем соусом.
и тушим на медленном огне около получаса. Затем вкушаем сие вкусное блюдо:) Приятного аппетита!
Голубцы
Рецепт голубцов по-закарпатскиГолубцы
Рецепт голубцов домашних
Комментарии к рецепту
Kulidobrova_76!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим голубцы всевидящее око, спасибо огромное за рецептик!!!!
Спасибо большое за рецепт, kulidobrova_76.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Вот еще интересный вариант рецепта голубцов по-закарпатски.