Попробуйте приготовить рецепт фаршированных грибов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала фаршированные грибы с оливками и орехами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Удалите ножки у грибов.
Мелко порежьте грибные ножки.
В миске смешайте 0,5 стакана нарезанных ножек, мелко нарезанный лук и рикотту.
В сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте половину шляпок на среднем огне 5 минут. Повторите тоже самое с оставшимся маслом и шляпками.
Разогрейте гриль в духовке.
Наполните шляпки начинкой и выложите на противень.
Поставьте под гриль до образования румяной корочки на 5-8 минут.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт грибов, фаршированных рикоттой и луком мой любимый!!!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Очень давно приметила этот рецептик грибов, фаршированных рикоттой и луком.
Получилось просто чудесно!
Барсукова спасибо Вам большое за этот рецепт!
Этот рецепт чем-то похож на грибы, фаршированные сладким перцем, запеченные под сыром. Я правильно поняла?
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Барсукова, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Надо попробовать
Я никогда не готовила грибы, фаршированные рикоттой и луком — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!