Простая в приготовлении, красивая внешне закуска из грибов с яйцами. Попробуйте приготовить рецепт шампиньонов запеченных в беконе в духовке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала запеченные шампиньоны с картофельной начинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это действительно очень простая в приготовлении, вкусная и симпатичная внешне закуска из шампиньонов, запеченных с перепелиными яйцами. Приготовить и подать такое блюдо можно в качестве горячей закуски на семейный обед, но если ее поставить на праздничный стол, то гости обязательно ее оценят и полюбят.
Для приготовления шампиньонов, запеченных с перепелиными яйцами, подготовьте продукты по списку.
Почистите шляпки грибов от кожицы, удалите ножку. Шляпки выложите в форму для запекания, разогрейте духовку до 190 градусов.
Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте в нем нарезанный мелко лук. Минуты через 3-4 добавьте мелко нарезанные ножки грибов, готовьте все вместе еще минуты 3.
Выложите по чайной ложке обжаренных овощей в каждую шляпку грибов, посолите слегка, поперчите, отправьте в духовку на 10 минут.
Спустя время достаньте грибы из духовки, аккуратно вбейте по одному перепелиному яйцу в каждую шляпку и отправьте в духовку еще на 10 минут.
Шампиньоны, запеченные с перепелиными яйцами, готовы. Подавать горячими.
Приятного!
Комментарии к рецепту
Как же аппетитно.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Artill!
Спасибо огромное за новенький рецептик шампиньонов, запеченных с перепелиными яйцами!!!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею шампиньонов, запеченных с перепелиными яйцами.
Попробовала приготовить шампиньонов, запеченных с перепелиными яйцами.
Супер!!!
Спасибо artill!
Вы профи!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят http://reciple.ru/goryachee/griby/zapechennye-shampinyony-s-syrom.
Отличный рецепт! Спасибо, artill. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта шампиньоны, запеченные с перепелиными яйцами!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!