Попробуйте приготовить рецепт мидий и шампиньоны в сливках. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт грибов в сливках, запеченые с яйцом
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала грибы с картошкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лук почистить и мелко порубить. Грибы почистить/помыть и порезать пластинками. В сковороде нагреть масло, обжарить лук, добавить грибы и жарить, пока из грибов не испарится вода, затем посолить, поперчить, я добавила еще свежей петрушки. Выложить грибы в порционные формочки, залить сливками и сверху аккуратно разбить яйцо, можно посолить. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 С примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Мирослава, я только смотрела рецепт, но уже хочу грибы в сливках, запеченые с яйцом приготовить!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт грибов в сливках, запеченые с яйцом!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Мирослава, ваш рецепт грибов в сливках, запеченые с яйцом самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Скорее бы попробовать)
Недавно пробовала очень вкусный рецепт фаршированных грибов - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить грибов в сливках, запеченые с яйцом.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Мирослава за отличные и простые рецепты!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.