Попробуйте приготовить рецепт грибов, запеченных под сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Нежные, «молодые» жареные грибочки с луком. Что может быть лучше? А если еще и добавить тархун? Вроде бы вещи не совместимые, но зато безумно вкусно и необычно.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала грибы с картошкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шампиньоны бланшируем в кипящей воде с добавлением специй (перец душистый, лавровый лист и соль) и зелени (стебель сельдерея, корень петрушки, веточки свежего эстрагона).
Грибы остужаем, нарезаем пополам и обжариваем на раскаленной сковородке с добавлением растительного масла.
Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле с добавлением сливочного масла и соли.
Веточки тархуна освобождаем от стебля и нарезаем вместе с петрушкой и кинзой.
Жареные грибы, нарезанную зелень и пассерованный лук смешиваем, солим, перчим, добавляем молотую зиру и тушим на сливочном масле 10-15 минут.
Комментарии к рецепту
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик грибов с тархуном!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Вчера был день грибов с тархуном.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Да да вкусняха)
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить грибы с тархуном - очень вкусно!!!
Это какой-то шедевр!!!
zina95, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Нашла в закладках рецепт фаршированных грибов reciple.ru/goryachee/griby/farshirovannye-griby - обязательно надо попробовать.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать грибы с тархуном строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Увидев рецепт грибов с тархуном и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Я тоже делала грибы с тархуном.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Очень люблю грибы с тархуном, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Пойду готовить надеюсь получится!!!