Это простая, но в то же время очень вкусная и пикантная закуска из шампиньон Попробуйте приготовить рецепт шампиньонов на мангале. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шампиньоны в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шампиньоны почистить щеточкой или мягкой салфеткой. Если грибы большие, то лучше разрезать на 2 ли 4 части. Чеснок нарезать тонкими пластинами. В сковородке разогреть хорошо оливковое масло. Добавить чеснок, розмарин и обжарить их в течении 30 секунд. Выложить туда же грибы, посолить (если шампиньоны коричневые, то лучше солить их в конце) и жарить их, постоянно помешивая, в течении 5-7 минут. Жарить до того момента, пока грибы не начнут выделять жидкость. Убираем грибы с огня, перекладываем в маленькую кастрюлю или другую емкость. Добавляем мелко нарезанный перец чили, петрушку и немного бальзамического уксуса по вкусу. Остудить и можно подавать к столу.
Приятного аппетита
Комментарии к рецепту
Очень довольна пикантными шампиньонами! Благодарю за рецепт.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Очень простой рецепт пикантных шампиньонов, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть пикантных шампиньонов из магазина.;)
Спасибо Вам, Василиса, за рецепты.
Василиса, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))