Попробуйте приготовить рецепт фаршированных шампиньонов с курицей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала фаршированные мясом шампиньоны. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шампиньоны вымыть и обсушить. Аккуратно отделить ножки грибов так, чтобы шляпки остались неповрежденными.
Шляпки шампиньонов выложить на смазанный маслом противень (или в форму для запекания).
Для начинки нарезать лук мелко, нарезать ножки грибов мелкими кубиками, бекон также нарезать кубиками или использовать уже нарезанный покупной.
Сыр натереть на средней терке.
Лук обжарить на сковороде с растительным маслом (примерно 2-3 минуты).
Добавить в сковороду с луком ножки грибов, жарить грибы с луком около 5 минут.
Добавить в сковороду с грибами и луком бекон. Прожарить до готовности бекона и влить сливки, перемешать и дать немного загустеть.
Грибы с луком и беконом немного охладить.
Приготовленную начинку выложить в шляпки шампиньонов, сверху посыпать сыром.
Фаршированные шампиньоны в духовке запекать примерно 10-12 минут при температуре 190-200С.
Соль использовать не рекомендую, если бекон уже соленый.
Комментарии к рецепту
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Готовила шампиньоны фаршированные беконом под сырной корочкой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Коллега приготовила шампиньоны фаршированные беконом под сырной корочкой.
Никогда вкуснее шампиньоны фаршированные беконом под сырной корочкой не пробовала!!!
Всем советую.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Этот рецепт чем-то похож на шампиньоны, фаршированные моцареллой. Я правильно поняла?
Прочитала, надо попробовать.
Спасибо еще раз ,yithui1977, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала шампиньоны фаршированные беконом под сырной корочкой первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Огромное спасибо!