Попробуйте приготовить рецепт шампиньонов запеченных в беконе в духовке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала запеченные шампиньоны с картофельной начинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Порезать грибы на 2-4 части. Если они мелкие, то можно не резать. Налить в посуду оливковое масло, положить прессованный чеснок. Насыпать перец, приправы, соль. Добавить уксус. Вылить смесь к шампиньонам, размешать.
Мариновать 15-20 минут, переложить в формочку, отправить в духовку. Запекать 15-20 минут, соблюдать температуру 200 градусов. В процессе готовки несколько раз перемешивать шампиньоны.
Комментарии к рецепту
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, запеченные шампиньоны с прованскими травами суперрр!!!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от запеченных шампиньонов с прованскими травами.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
У меня мама так готовила запеченные шампиньоны с прованскими травами, а я люблю запеченные шампиньоны с сыром.