Попробуйте приготовить рецепт грибов запеченных с овощами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала белые грибы в сливочном соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отварите лапшу удон согласно инструкции на упаковке.
Слейте воду и промойте холодной воде, оставьте до приготовления овощей.
Приготовьте соус. В стеклянной чистой банке из-под маслин или оливок с крышкой смешайте мисо (можно брать темную или светлую, какая есть под рукой, но в оригинальном рецепте светлая), саке, соевый соус и сахар.
Закройте банку крышкой и хорошо потрясите до образования однородной массы.
Подготовьте овощи и грибы. Грибы нарежьте курно вдоль, перец нарежьте на крупные ромбики около 2 см, зеленый горошек нарежьте на 3-4 части поперек, лук-шалот очистите и нарежьте вдоль на лепестки, зеленый лук нарежьте на куски стебля длиной около 4-5 см.
Разогрейте в воке арахисовое масло до того момента, когда оно начнет пузыриться.
Добавьте грибы и обжаривайте около 2 минут, постоянно помешивая.
Добавьте мисо соус и лук-шалот и обжаривайте еще 2 минуты, постоянно помешивая.
Добавьте зеленый горошек и красный перец и обжаривайте еще 1-2 минуты, постоянно помешивая.
Снимите с огня, добавьте зеленый лук, проростки гороха и отваренную удон.
Хорошо перемешайте и подавайте.
Комментарии к рецепту
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала удона с овощами, жаренными в соусе мисо.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Супер все получилось
Пасибо тебе Иван.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Иван!!!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Да удона с овощами, жаренными в соусе мисо…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать удона с овощами, жаренными в соусе мисо постоянно.
Думаю, что-то похожее - reciple.ru/goryachee/griby/zharenye-shampinyony-v-soevom-souse-s-rukkoloi.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Очень довольна удоном с овощами, жаренными в соусе мисо! Благодарю за рецепт.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Хороший рецепт!!!
Сейчас буду готовить удона с овощами, жаренными в соусе мисо по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Иван, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Иван, рецепт удона с овощами, жаренными в соусе мисо ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!