Попробуйте приготовить рецепт грибов, запеченных под сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт запеченных грибов с чесноком и травами
Это отличное дополнение к любому мясу на гриле.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала грибы запеченные с овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Очистите грибы и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску и добавьте оливковое масло, измельченный чеснок, мелко нарезанные травы. Посолите и поперчите и переложите в огнеупорную форму.
Запекайте 30-40 минут до готовности, сбрызните бальзамическим уксусом и подавайте.
Комментарии к рецепту
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили запеченные грибы с чесноком и травами вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Пошла пробовать…)))))
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида запеченных грибов с чесноком и травами.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Спасибо еще раз ,Абанин, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить грибы, фаршированные сладким перцем, запеченные под сыром. Вот ).
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не запеченные грибы с чесноком и травами.
Всем рекомендую.
Обалденный рецептик запеченных грибов с чесноком и травами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала запеченные грибы с чесноком и травами.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим запеченные грибы с чесноком и травами на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
запеченные грибы с чесноком и травами — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Абанин)))))