Попробуйте приготовить рецепт гуляша по-венгерски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт венгерского гуляша
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала бограча гуляш. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Сало нарезаем небольшими кусочками и вытапливаем в кастрюле с растительным маслом. Вынимаем шкварки. Картофель чистим, разрезаем на половинки и отвариваем до полуготовности.
2. Половину луковицы мелко нарезаем, кладем в кастрюлю с жиром от сала. Мясо нарезаем средними кусочками и кладем к луку.
3. Добавляем паприку и немного воды, чтобы мясо тушилось.
4. Сладкий перец нарезаем средними кубиками, добавляем в гуляш.
5. Делаем чипетки - маленькие кусочки теста похожие на клецки. Муку смешиваем с яйцом, солим и замешиваем крутое тесто. Делаем чипетки и добавляем их в гуляш.
6. Картофель разламываем ложкой на средние кусочки и выкладываем в кастрюлю к мясу. Перемешиваем, добавляем красный жгучий перец и тушим еще несколько минут.
7. Гуляш готов. Приятного аппетита!
Гуляш
Рецепт гуляша из курицы
Комментарии к рецепту
Спасибо за отличные рецепты!!!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Юрьева, что так же вкусно.
Круто
Отличная тема:) уже в закладке.
Юрьева, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
И от меня ссылочка на рецептик http://reciple.ru/goryachee/gulyash/segedinsky-gulyash.