Попробуйте приготовить рецепт гуляша по-венгерски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала бограча гуляш. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Постный грибной гуляш можно готовить не только во время поста. Это замечательное и очень вкусное блюдо понравится даже тем, кто не представляет себе обеда без мяса.
Приготовьте необходимые продукты.
Лук и чеснок почистите. Перец разрежьте пополам и удалите семена. Шампиньоны помойте, почистите и порежьте крупными кусочками.
Лук нарежьте четвертькольцами. Чеснок порежьте тонкими пластинками или мелко порубите. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле до легкого золотистого цвета.
Перец нарежьте крупной соломкой или крупными кубиками. Добавьте перец к луку и жарьте 5-7 минут.
Грибы порежьте крупными кусочками. Добавьте их в сковороду. Жарьте все вместе на среднем огне примерно 10-15 минут.
Помидоры крупно порежьте и добавьте в сковороду. Также добавьте томатную пасту. Все хорошо перемешайте.
Посолите гуляш. Добавьте специи.
Всыпьте в гуляш муку и хорошо размешайте. Влейте в гуляш 1 стакан воды, доведите до кипения.
Добавьте лавровый лист, душистый перец и варите гуляш еще 5 минут. Затем добавьте в гуляш рубленную зелень, выключите огонь, накройте крышкой и дайте ему настояться в течение 30 минут.
Подавайте с картофелем или рисом.
Приятного аппетита!
Гуляш
Рецепт гуляша из индейки
Комментарии к рецепту
Выглядит очень аппетитно
Делаю грибной гуляш который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Erounedit, спасибо за рецепт! Очень люблю грибной гуляш!
В общем, грибной гуляш супер!
Автор-волшебница!!!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Обожаю грибной гуляш — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Erounedit, тут ещё сегединский гуляш.
А я готовила грибной гуляш уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, erounedit!!!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не грибной гуляш.
Всем рекомендую.
Это, реально, вкуснотища.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.