Фалафель - одно из традиционных блюд еврейской кухни. Представляет собой жареные во фритюре шарики из нута. Фалафель внутри ярко-зеленого цвета! Попробуйте приготовить рецепт смузей с овсяными хлопьями. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Овсяные хлопья измельчить, лук мелко порезать и обжарить в небольшом количестве масла.
Нут смешать с луком и овсяными хлопьями. Затем добавить к массе петрушку, чеснок, карри. Приправить все солью, перцем и тщательно перемешать.
Сформировать из массы небольшие шарики, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить во фритюре до золотистого цвета.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
АААААА как вкусно глядя на котлетки слюнки потекли ручьем!!:D
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Спасибо за рецепт!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать котлетки к домашнему празднику.
Все понятно и наглядно в рецепте котлет.
Готовить с lyudochka94 одно удовольствие!