Давайте забудем классическое сочетание пасты с томатным соусом и вспомним рецепт потрясающе вкусной пасты из прошлого. В сливочный вкус маскарпоне отлично вписывается кислинка вяленой клюквы. Попробуйте приготовить рецепт итальянской пасты. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт, как приготовить пасту из эпохи Средневековья, быстрый и простой, а результат очень вкусный! Пока отвариваются макароны, вы успеете обжарить мясной фарш с добавлением орешков и клюквы. Всего 15-20 минут вашего времени и вкусный сытный обед для всей семьи готов! Приятных вам хлопот на кухне!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пасту 4 сыра. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подготовьте необходимые продукты. Клюкву залейте теплой водой на 5 минут, слейте и обсушите. Орехи и семена фенхеля измельчите.
В глубокой сковороде разогрейте масло и на сильном огне обжарьте мясной фарш до румяной корочки в течение 5 минут. Уменьшите огонь до среднего. Фетуччини отварите в кипящей соленой воде согласно инструкции на упаковке.
Отодвиньте фарш в сторону, высыпьте орехи и обжарьте их в течение двух минут.
Затем добавьте клюкву, перемешайте. С фетуччини слейте отвар, но оставьте пару столовых ложек. Добавьте отвар и фетуччини к фаршу, перемешайте.
Теперь очередь маскарпоне и твердого сыра, натертого на мелкой терке. Перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита!
Макароны и Паста
Рецепт пасты с морепродуктамиМакароны и Паста
Рецепт пасты примавера
Комментарии к рецепту
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Януля, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Януля…мой муж сошел с ума.
Просит сделать пасту из эпохи средневековья на его работу, чтобы всем похвастаться.
Отлична идея!
Да пасту из эпохи средневековья так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Януля, спасибо!
Януля, рецепт замечательный, спасибо!