Попробуйте приготовить рецепт итальянской пасты. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пасту 4 сыра. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Небольшими кубиками нарезаем грудинку. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками, примерно такими же, как и грудинку. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла и обжариваем грудинку 3-4 минуты на среднем огне. Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут.
Спагетти отвариваем аль денте то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся и откидываем на дуршлаг.
Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут. Я предпочитаю добавлять обычный черный молотый перец и немного, буквально щепотку сушеного базилика, но это лично мои предпочтения, вы можете добавить ваши любимые специи.
Добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня. Подаем горячим. Я иногда посыпаю тертым сыром или свежей зеленью.
Макароны и Паста
Рецепт пасты с морепродуктамиМакароны и Паста
Рецепт пасты примавера
Комментарии к рецепту
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пасте аматричиана зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Людочка!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Большое спасибо за рецепт!
паста аматричиана просто супер!!!
Людочка, спасибо за прекрасный рецепт! паста аматричиана всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Людочка, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
А я сделала пасту аматричиана, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Вот вроде бы тоже блюдо
паста с моцареллой.