Приятное получилось мясо в кисло-сладком соусе, а с рисом ну очень вкусно! Попробуйте приготовить рецепт мяса и в пир, и в мир. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала мясо маринованное, запеченное в фольге. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обжарить мясо кусочками, сложить в казанок и потушить с бульоном около получаса.
Обжарить на сковородке пару луковиц с чесноком, добавить немного порошка имбиря, сахар, уксус, томатную пасту, мед, коньяк.
Эту смесь положить к мясу в казанок, добавить душистый перец, лавровый лист и тушить до готовности.
Комментарии к рецепту
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Елена, получилось зашибись!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без мяса в кисло-сладком соусе не обходится!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для свинины в кисло-сладком соусе в духовке.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Елена, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Наконец то сделала мясо в кисло-сладком соусе- объедение!!!