Со стола сметаются за секунды - пробуйте, это безумно вкусно.
Вкусные и сочные крылышки, Вам они точно понравятся! Попробуйте приготовить рецепт хрустящих куриных крылышек. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала куриные ножки в апельсиновом маринаде. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ингредиенты.
Крылья разрезаем на фаланги.
Зубчики чеснока раздавливаем ножом или режем пластинками.
Смешиваем соевый соус, карри, чеснок, кайенский перец и если соус не достаточно соленый, то немного соли.
Куриные крылья заливаем маринадом и делаем легкий массаж крылышками, что бы они хорошенько покрылись маринадом. Все перемешали и оставляем минут на 20-30. За это время можно помешать крылья 1-2 раза.
Выкладываем крылья на противень, чеснок с крыльев нужно убрать, иначе он начнет гореть в духовке.
Запекаем при 200 С около 30-35 минут. За это время я пару раз смазало поверхность крылышек выделившимся соком или можно использовать остатки маринада, тогда цвет получится еще насыщенней.
Даем крылышкам слегка остыть и подаем к столу. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Не умею готовить в принципе вообще, а куриные крылья в остром маринаде с карри сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
куриные крылья в остром маринаде с карри съели за один присест!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт куриных крыльев в остром маринаде с карри станет любимкой
хочу хочу
Надо будет сделать утку в маринаде. Должно получиться классно.
Для куриных крыльев в остром маринаде с карри вроде не сложно, можно попробовать.