Выбор мяса это ответственное занятие. От его качества зависит вкус блюда. Но все может пойти в худшую сторону, если подготовить мясо неправильно. Нужно иметь в виду проверенные рецепты, как этот. Попробуйте приготовить рецепт мяса в термосе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Те, кто любит пряное мясо, точно оценит данное горячее блюдо. Поджаристая корочка с мягкой сердцевиной на кости идеальный вариант для ужина на компанию из 5-6 человек. Я описала для вас, как приготовить мясо маринованное, запеченное в фольге. Мой выбор пал на говяжьи ребра.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала мясо по-праздничному. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В миске смешайте паприку, кумин, соль, перец, сахар, лук и чеснок.
Промытые и обсушенные ребра натрите смесью из приправ.
Оставьте мясо мариноваться в плотно закрытом пакете на 1-2 часа в холодильнике.
Духовой шкаф разогрейте до 250 градусов. Подготовленную говядину уложите на противень с фольгой.
Заверните мясо в фольгу и отправьте его в духовку на 3-4 часа.
Готовые ребра обмажьте соусом барбекю. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Юрьева за прекрасный рецепт!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Очень своевременно выставлен рецепт. Юрьева, Спасибо!
Юрьева!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила мясо маринованное, запеченное в фольге, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Юрьева спасибо вам огромное!
Приготовила!!!
Юрьева, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!