Поджарка свинина с черносливом

Любители чернослива будут в восторге! Простой рецепт вкуснятинки!

Для приготовления такой свинины с черносливом нам потребуется мультиварка. В случае если мультиварки у вас нет, можно готовить это блюдо просто в кастрюле с толстым дном и плотно закрывающейся крышкой. Можно взять скороварку, если что. Попробуйте приготовить рецепт свинины с картофелем запеченная в рукаве. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт поджарки свинина с черносливом

Рецепт поджарки свинина с черносливом

Готовим поджарку свинина с черносливом

  • Время приготовления: 1 ч 40 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 160 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала свинину с овощами, тушеная в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • Соевый соус - 3 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Свинина - 0.8 кг
  • Вода - 480 мл
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чернослив - 200 г

Инструкция:

  1. Нарезаем на кусочки мякоть свинины. После хорошенько промываем чернослив без косточек и нарезаем его на две половинки. Морковку натираем на крупной терке, а болгарский перец и репчатый лук нарезаем полукольцами.

  2. Отдельно в миску вливаем воду, добавляем соевый соус и перемешиваем. Обратите внимание, что соль я не добавляю. Для меня вполне достаточно солености соевого соуса. Но кто-то, возможно, любит посолонее. Также добавляем всяких специй. Можно использовать сухие смеси для мясных блюд.

  3. Теперь в мультиварку слоями кладем все ингредиенты: сначала растительное масло, затем свинину, на нее - лук, после морковь, перец и в последнюю очередь чернослив.

  4. Аккуратно вливаем смешанную заранее жидкость с соевым соусом и специями.

  5. Выставляем мультиварку на режим Тушение, а время ставим - полтора часа.

  6. Свинина с черносливом подается к гарнирам: картофелю, макаронам. Лично я люблю цветную капусту с нею. В общем, на свой вкус

Видео рецепт

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
irisha
irisha

Это не поджарка свинина с черносливом!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!

susotr1992
susotr1992

Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида поджарки свинина с черносливом.
Обязательно буду делать всегда на праздники!

Тоня Рыбников
Тоня Рыбников

Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!

yelka97
yelka97

Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!

demyanenko_71
demyanenko_71

Когда делала поджарку свинина с черносливом и не сомневалась, что получится вкусно!

Кристина Алышева
Кристина Алышева

Спасибо за вкусный и красивый рецепт поджарки свинина с черносливом!

tilyo1989
tilyo1989

Готовила запеченую свинину с овощами, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.

Гайдамович Тоня
Гайдамович Тоня

ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!

alisa78
alisa78

Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.

killorin
killorin

Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!

Ковшова Тома
Ковшова Тома

Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить поджарку свинина с черносливом.
О результате напишу позже.

uparaish1979
uparaish1979

Вкусно)) меня захвалили

sasha75
sasha75

Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о поджарке свинина с черносливом зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!

galka
galka

Ignatyeva_80, отличный рецепт поджарки свинина с черносливом
спасибо за идейку

Афанасенко Катарина
Афанасенко Катарина

Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!

Красносельская Маргарита
Красносельская Маргарита

Спс)
оч понравилось)

yeachusi
yeachusi

Приготовила!!!
ignatyeva_80, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!

Коллекция похожих рецептов