Готовить будем в горшочке. Принцип прост донельзя! Попробуйте приготовить рецепт мяса по-праздничному. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Нарезаем мясо и лук. Посыпаем специями и даем постоять минут 20. Затем раскладываем нашу смесь в горшочке и заливаем сметаной с томатным соусом. Тушим в духовке примерно 1 час. Приятного аппетита!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала мясо и в пир, и в мир. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мясо нарезаем кубиками.
Добавляем нарезанный лук.
Добавляем разного рода специи (на ваш вкус). Перемешиваем. Даем настояться около 20 минут.
Подготовленное мясо кладем в горшочки.
Заливаем смесью сметаны и томатного соуса. Закрываем горшочек крышкой или фольгой. Ставим в горячую духовку и тушим до готовности (примерно 1 час, можно чуть больше).
Подаем к столу.
Комментарии к рецепту
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Nadya88, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Я тоже обожаю мясо под соусом
но сама делала только один раз.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Какая красота…
У меня мама так готовила мясо под соусом, а я люблю мясо маринованное, запеченное в фольге.