В гратен можно добавить одну нарезанную и обжаренную на масле луковицу. Попробуйте приготовить рецепт картофеля, запеченного с красным луком и фаршированными грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тушеную капусту с курицей и грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Чеснок очистить. Картофель очистить и нарезать тонкими кружками.
Форму для запекания смазать маслом. На дно формы положить измельченный зубчик чеснока. Слоями уложить в форму половину картофеля, грибов, сыра затем второй слой картофеля, слой грибов.
MAGGI НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов смешать со сливками, молоком и солью. Вылить полеченную смесь в форму для запекания. Посыпать оставшимся сыром.
Запекать в разогретой до 180 С духовке в течение 1 ч.
Комментарии к рецепту
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо orerorely за то, что даёт нам возможность выбора!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих гратен с грибами он не ел.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Первый раз делала гратен с грибами.
получилось то, что нужно!
А вот ссылочка на рецепт тушеной капусты с курицей и грибами reciple.ru/goryachee/ovoschi/tushenaya-kapusta-s-kuritsei-i-gribami.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но гратен с грибами, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Orerorely здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без гратен с грибами я не знаю)
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Готовила гратен с грибами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта