Попробуйте приготовить рецепт плова той оши с нутом и изюмом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала плов с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Нут вымыть и замочить в холодной воде минимум на 12 часов (лучше на сутки). Сухие грибы замочить в 1 стакане горячей воды на 10 мин, затем отбросить на дуршлаг, грибы крупно нарезать. Настой процедить и сохранить. Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками. Рис промыть в нескольких водах. Лук и морковь очистить и нарезать соломкой.
Включить режим Мультиповар, установить температуру 160С, разогреть масло и обжарить морковь и лук, 5 мин Добавить сухие грибы и шампиньоны, готовить еще 10 мин Влить грибной настой, положить горох, соль и специи. Готовить 10 мин
Выложить рис, влить кипяток так, чтобы он покрыл рис слоем 2 см. Готовить 25 мин
Плов готов.
Комментарии к рецепту
Плов с грибами и нутом «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Спасибо!!!
плов с грибами и нутом СУПЕР!!!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Как здорово!:)
Спасибо большое, tofong
Последнее время увлеклась постным пловом с грибами, моим нравится.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо tofong за то, что даёт нам возможность выбора!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Очень интересный рецепт плова с грибами и нутом, сегодня обязательно попробую приготовить.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю плов с грибами и нутом.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Как это должно быть вкусно!!!!
Tofong, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!